Paris on Christmas

Париж прекрасен в любое время года, будь то жаркое лето, дождливая осень, снежная зима или же расцветающая весна. До этого мне довелось побывать в Париже 3 раза, но ни разу не попадала я туда зимой. И вот наконец-то съездив в этот вeчный город в декабре, в преддверии рождества, я влюбилась в него еще больше. 
Моя любовь к Парижу началась много лет назад и до сих пор ни один город мира не смог занять его место в моем сердце. Что-то в атмосфере этого города наполняет меня невероятными эмоциями и делает самым счастливым человеком на земле. Вот и в этот раз только сойдя с поезда и вдохнув парижский воздух я вспомнила за что так люблю этот прекрасный город. 
Если Париж летом – это знойная жара, прогулки по Люксембургскому саду, поездки в Версаль и кофе в одном из кафе на Монмартре, то Париж зимой – это рождественская ярмарка на Елисейских полях, каток перед Hôtel de Ville, огромная елка у Нотр-Дам де Пари и предновогодняя суматоха в Galeries Lafayette. И даже непогода не смогла испортить те впечатления, которые мне подарил Париж, для меня он всегда будет прекрасен.

 

 
 
 
 
Written By
More from polabur

Amazing South Africa

Год назад мне довелось побывать в Южной Африке, стране с неземной красоты...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *