Paris on Christmas

Париж прекрасен в любое время года, будь то жаркое лето, дождливая осень, снежная зима или же расцветающая весна. До этого мне довелось побывать в Париже 3 раза, но ни разу не попадала я туда зимой. И вот наконец-то съездив в этот вeчный город в декабре, в преддверии рождества, я влюбилась в него еще больше. 
Моя любовь к Парижу началась много лет назад и до сих пор ни один город мира не смог занять его место в моем сердце. Что-то в атмосфере этого города наполняет меня невероятными эмоциями и делает самым счастливым человеком на земле. Вот и в этот раз только сойдя с поезда и вдохнув парижский воздух я вспомнила за что так люблю этот прекрасный город. 
Если Париж летом – это знойная жара, прогулки по Люксембургскому саду, поездки в Версаль и кофе в одном из кафе на Монмартре, то Париж зимой – это рождественская ярмарка на Елисейских полях, каток перед Hôtel de Ville, огромная елка у Нотр-Дам де Пари и предновогодняя суматоха в Galeries Lafayette. И даже непогода не смогла испортить те впечатления, которые мне подарил Париж, для меня он всегда будет прекрасен.

 

 
 
 
 
Written By
More from polabur

About Amsterdam for Melon Magazine

Photo by Anastaia PopovaВ новом номере журнала Melon можно найти мои заметки...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *