Colmar, France

Последняя наша поездка – самая насыщенная из всех – 7 городов в Германии, Франции и Швейцарии за 10 дней. Путешествовать по Европе – невероятное удовольствие, особенно сейчас, когда границы между членами ЕС обозначаются лишь табличками с названием страны. 
Побывав в трех странах в такой короткий срок, можно наиболее сильно прочувствовать особенности каждой из них. Меня, как человека впечатлительного, каждая страна очаровывает по-своему. Я везде всегда нахожу то, что близко мне, могу бесконечно долго любоваться достопримечательностями, гулять, фотографировать и получать от этого безумное удовольствие. Поэтому данная поездка была наполнена не только новыми впечатлениями, знаниями и фотографиями, но и многочисленными эмоциями, которые хочется переживать снова и снова. 
Описать все сразу невозможно, поэтому мне хотелось бы начать с города, который поразил меня больше остальных. Эльзасский Кольмар на Востоке Франции совсем не похож на настоящий город. Попав туда, кажется будто ты попал в кукольный городок или стал героем какой-то сказки. Разглядывать разноцветные, непохожие друг на друга домики можно бесконечно.   Интересно то, что в то время, когда город застраивался, тем, кто строил дома, было дано указание не строить дома одинакового цвета друг рядом с другом. Именно поэтому от этого радужного города действительно невозможно оторвать глаз. 
 


 




 
 
 
 
Written By
More from polabur

Vondel park

Today we went for a wonderful morning walk in Vondel park. It...
Read More

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *